Von der Traube bis zur Tafel

Unser Weinjahr gestaltet sich mannigfaltig. Wir sind unterwegs in Österreich, Deutschland und der Schweiz, haben unsere Wurzlen aber fest verankert in unserer Heimatstadt Rust. Dort pflegen wir unsere Weine - das bedeutet Handarbeit vom Aussetzen bis zur Flasche im Karton. Wir erfreuen uns an unseren Gästen, führen sie durch die Weingärten und tischen auf, was unsere Region so hergibt. Weingartenführungen für Interessierte oder auch Schulklassen, aber auch die stillen, familiären Momente bei unseren Stöcken: Das alles macht unser Winzerleben aus.

Hier füllen wir den Hennry 2011
Die Magnumflaschen händisch gefüllt & verkorkt
Glasverschluss aus Überzeugung
Fertig!
Gernot bei "Zwischen den Reben"
Eine Weingartenführung im kleinen Kreis
Die Riede Gemärk wird unter die Lupe genommen
Gernot veranschaulicht das Ausdünnen
Im Anschluss gibt's natürlich eine Degustation
Eindrücke von einer Ruster Jause in kleiner Runde
Gemüse, Käse, Wurst - nichts darf fehlen!
Hausgemachte Aufstriche und Eingemachtes
So richtig glückliche Eier!
Wir bitten zu Tisch!
Das ist ein Flight - nämlich der Aprés Schwimm!
Das Leben am Hof - Gea, der Kater, im Element
Drei Generationen Schreiner-Männer
Die Riede Geier im Sommer
Natürlich pflegen wir auch Obstbäume
Ein Bläuling am Blaufränkischblatt
Die Plachen hat Vici "mitgebracht"
Messung der Gradation am Geier Umriss
Gernot und Joachim
Jumis überblickt stolz seine Weingärten
Gernot und Joachim erkunden die Begrünung